Рассвет

Аркадий Сафонов
С блаженством, сотканные сны,
Сон разорвал спасительный рассвет.
От января до матушки Весны,
В восходе солнца есть ответ .

На день сегодня нет тревоги,
Пустое превратилось в мелкие осколки,
С тобой, прошедшим сквозь чертоги,
Отбросив прочь все кривотолки.

Ведь были годы ,был и гром ,
Быть волевым и настоящим мужиком.
Господь задел меня крылом,
Не ждать небесной манны на прокорм.

    22.01.2022 г. с.Серегово .