Кто Афоне рубль должен?

Игорь Дерябин
Памяти русского актёра: Л. Куравлёва.

- Кто Афоне рубль должен?
Все актёру мы должны...
Но судьба схватила вожжи,
Жизнь помчала с крутизны.
- Кто Афоню будет помнить?
Вся Россия, русский всякий...
Жил актёр великий скромно,
не замечен в пьяных драках.
- Кто Афоне брат по крови?
Все мы братья, плачь страна...
Вся Россия не виновна,
Но за всё ему должна.

02.02.2022г.