Сон

Владимир Цой 2
Как - то раз приснился сон,
Что за ёшкин кот - батон.
Не кошмар, не анекдот,
Хоть включай автопилот.
Снился сказочный мне лес...
На берёзе сыр, колбасы.
А на ёлке ананасы,
На рябине виноград,
Прям не лес, а райский сад.
Шоколадки и конфетки,
Канапе и тарталетки.
Сушки, пряники, печенье,
Что за чудное мгновенье.
И пирожные и торт,
Всё на "Ять", на высший сорт.
И икра есть и селёдка
И пирог тебе шарлотка.
Есть папайя, апельсины
И конечно мандарины.
Пицца на любой на вкус,
Лимонад, компот и мусс.
Пробуй, ешь хоть всё на спор,
Пусть твой радуется взор.
Разыгрался аппетит,
Кто ж меня в том обвинит.
Кто бы смог, кто б удержался,
Аппетит так разыгрался.
Всё б попробовал, всё б съел,
Даже песенку бы спел.
Никакой нет в том беды,
Море, океан еды.
Вечный праздник живота,
Налетаем, от винта.

          18.02.2020 г.