Талант и труд

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:

Талант - это всегда труд, но это, если талант, а вкалывать просто так, простите, дураков нет...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:

Талант и труд всех перетрут,
Любого дурака.

Но дураков - огромный пруд,
Их вытащат, их оботрут..
Талантливо осушат пруд,
Пиявок тоже извлекут.

Поставят Дуремара тут,
Пусть лечит всех наверняка.