Правду можно написать...

Виолена
Правду можно написать словами,
Чтоб пронзило мысль чтеца,
Правду можно написать слогами,
Чтоб по крупицам смысла озарять,
Правду можно написать стихами,
Чтоб несло по сказочным мирам.
Напиши ты правду как угодно,
Явь себя проявит, ты смирись.
Напиши ты правду образами
И они навеки вечные
Будут Вас оберегать.