Очень щедро, изобильно

Благомир Игоревич Ботов
Очень щедро, изобильно
Снег метелью к нам летит,
Укрывая покрывалом
Всё что из земли торчит.
Снег стремиться всё сровнять,
Чтобы Нас очаровать,
Превращая в волшебство
Всей ПриРоды мастерство.