Опыт безвозвратности...

Юрий Урываев
рубаи хокку танка


 На улице
холодно скользко
Наш путь по земле осознан
 Жизнь учит нас аккуратности

 Опыт приходит слишком поздно
Жизнь течёт в безвозвратности.
02.02.2022г