Вот так

Надежда Якимова
Он вспоминал с любимой встречу:
Покой дарила тишина.
Глядел с усмешкой в окна вечер.
Герань раскинулась важна.

А от окна,чуть больше метра:
Стол-зритель и с вином стакан.
Врывались вновь порывы ветра
И танцевала тюль кан-кан.

Душа его с утра болела...
В любви мерещился обман...
Но как хотелось милой тело
И смаковать его дурман.

Но где-то кто-то дверью хлопал
И потерял он мысль свою.
Взяв дрель он злобно заработал:
"Я покажу вам...мать твою!!!"