всепостоянное

Абзэндр
на тарелке две капли крови
капля воска и щепоть соли
она знает расплата будет
но ей вынь да положь чудо
чудо позже
сначала деньги
просто так
даже прыщь не вскочит
а теперь получай чудо
но пойми чудеса двубоки
но ей надо
и хоть ты тресни
люди глупы и тем смертны