Луна захлебнулась во мраке ночном

Влад Норманн
Луна захлебнулась
во мраке ночном,
не видно её,
мне обидно
и странно,
она утонула
на дне океана,
лишь гулкая темень
сейчас за окном,
никак не избавиться
мне от обмана,
из рифм не сложилась
стиха икебана,
лежу, размышляя
не ясно о чём,
хотелось с луною
побыть мне вдвоём,
ветра поступили
с луной негуманно,
ветра поступили
со мной негуманно,
опять в моём сердце
всё нынче вверх дном,
никак не прогнать мне
сомнений тумана,
всё в мире бессмысленно,
глупо и странно,
луна захлебнулась
во мраке ночном...