на киллера нет денег

Абзэндр
давай по чесноку
всё просрано до нитки
и то что дальше
пользы не имеет
мы те кто есть
не больше и не менее
балласт
и ну совсем не удобрение
так почему
мы до сих пор коптимся
на этом свете
а не там
в аду
подайте яду
люди духи черти
и я сам с радостью уйду