Шепчет женщина люблю!

Игорь Белкин
Любовно-шуточное.

В феврале ветра колючи
и предельно озорны,
словно юный подпоручик
близ полковничьей жены.

А с погодой не поспоришь,
бесконечно прав февраль,
заметая снегом город
или автомагистраль!..

Скушав водочки полштофа,
спит полковник сладким сном,
а жена, испивши кофе,
смотрит в мёрзлое окно.

Очень хочется ей ласки
озорного паренька,
он так мило строил глазки
за спиною муженька!

Хмуря личико бесслёзно,
шепчет женщина: люблю!..
А зима гудит морозно,
вьюга мчит по февралю...