329. Впервые - Марии Магдалине...

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Матушка! Мария Магдалина!
К Тебе взываю: "Не поможешь - сгину"

Живая Ты! Живее всех живых!
И собираешь всех своих...

Меня позвала  Ты ... - благодарю..
Свои стихи Тебе дарю!

Рука Твоя прекрасна! Как жива!
И зеленеет поросли Христовои трава ...

02 февраля 2022
Лариса Семенова Сидоренко