Леониду Куравлёву... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Небо падало на землю,
Лёгким саваном, воздушным…
Укрывая, белым-белым…
Плача, вьюгой… непослушной…
Пряча, след, того, кто где-то,
Был вчера ещё, меж нами.
А потом, случилось… горе,
Что не выразить словами…

Стало нас… немного меньше…
Это жизнь, где смерть… приходит.
Вроде бы, пора привыкнуть.
И не родственник нам, вроде…
Отчего ж, тогда, так больно,
Словно, кто-то, очень близкий
И родной, где это: «словно…»,
Неуместно… Даже, низко…

Так кончается… эпоха,
Где, когда-то мы, рождались…
И считали её… лучшей,
Частью, в ней, навек оставшись…
И когда уходят люди,
Эти нити обрывая,
Кровоточит, сердце наше,
Той, измены, не прощая…

** Милославский Жорж, Афоня…
И тот парень, живший где-то,
Как осколок, от ответа,
Кто мы есть, вдруг сердце тронет.
На весах, где ложь и правда,
Равновесие тревожат,
Наших душ, под божьим взглядом,
Что за нас болеет всё же…