Слушая Каому

Ева Павлова 2
Волну теряя то и дело,
Приёмник старый пел на португальском.
А перпендикулярно,не в парео-
В лохматой шубе шёл денёк февральский.

Под "Мелоди д амор"с какой-то целью
Колючий ветер снег сгребал в сугробы.
Две жизни очень строго параллельные
Зачем-то вышли на одну дорогу.

Всё дальше,дальше были бонго ритмы,
История Лоалвы,вкус анноны...
У февраля свои есть алгоритмы
Как уходить на все четыре стороны.

Давно я не грущу о тёплых странах.
С законами смирилась геометрии.
Я просто слушала приёмник старый
Одним деньком совсем февральским ветреным.
               

"Каома"-группа музыкантов,выходцев из Латинской Америки.
 Бонго-ударный музыкальный инструмент.
 Лоалва-солистка группы Лоалва Браз.
 Аннона-тропический фрукт.