Зафевралила зима

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2018/10/13/3206

Зафевралила нынче зима
И оттаяли льдинки на крыше.
Потемнели от влаги дома
И весны приближение слышим!

Гомон птиц нарастает с утра,
На пригорке коты осмелели.
Только зимняя наша пора
В незабвенных объятьях метели!

И крылатые ветры шалят,
Дивный бал у снежинок летучих.
И глаза у влюблённых горят,
Разве может быть что - нибудь лучше?

Ах, подумаешь, снежная мгла,
Если в сердце любовь к нам пришла!