Лист

Анна Солодкая
Кеды малыша ступали рядом,
Лист сухой ничком упал в траву,
Думая: топтать меня не надо!
Первый снег я с радостью приму.

Им укроюсь, будто одеялом,
Не дожить мне до весны, малыш...
Буду осень звать печально и устало:
Милая, услышь меня, услышь.