Ты рядом

Оксана Акулова
Я знаю, ты где-то рядом...
Твою ощущаю нежность...
Ты смотришь любимым взглядом,
В глазах твоих - моря безбрежность..

Ты словно бы облаком лёгким
Меня обнимаешь незримо.
В ответ  улыбнусь я робко,
Тебя отпуская... мимо...

Жизнь сыграла с тобой скерцо,
Растворив тебя в океане.
Я тебя сохраню в сердце,
Ты - теперь прошлого память.

Иногда ты мне снишься ночью,
И в груди защемит от потери...
Жизнь твоя разорвана в клочья,
Но открыты душе твоей двери...

И когда разрешит Всевышний,
И сквозь неба пройдя преграды,
Ты  придёшь ко мне неслышно...
... И я знаю, ты где-то рядом ..

Оксана Акулова
19.01.2022