Желание

Огонь Олимпа
И вновь часы двенадцать бьют,
Неудержим их чёткий ход.
Как прежде с точностью ведут,
Меня с собою в Новый год.

А, как-бы я сейчас хотел,
Курантов бой остановить.
И всё, что сделать не успел,
Остаться в прошлом и решить.

Чтоб не тащить свои долги,
Туда, где очень меня ждут.
Что б прочь ушли мои враги,
И с миром пусть себе живут.

Чтоб не пришлось, потом жалеть,
О том, что снова поспешил,
Что б в трудный час могла согреть,
Девчонка та, что полюбил.

Тогда готов ускорить бег,
Навстречу утренней заре,
Где Новогодний мягкий снег,
Слагает песню о тебе.

Борис Перфильев