Вот и февраль...

Ольга Сухова 2
Вот и февраль ворвался к нам
 Своими шалыми ветрами...
Январь, приняв на грудь сто грамм,
Ушёл пешком. Лишь конь с санями

Стоит привязанный к сосне
И смотрит грустно и устало...
И так, как жалко стало мне,
Его, конечно отвязала.

Мой конь помчался,что есть сил,
Я знала- путь его неведом...
Но, кто- то вдруг заголосил,
И за конём пустился следом.

Кричит: Постой Серко, постой!
И на меня косится взглядом...
Но лес заросший и густой,
И никого, конечно рядом.

Пипец...попала в разворот!
Стою и кровь застыла в жилах...
Но конь, так резво рвал вперёд,
Что время для побега было.

И не рискуя в этот раз,
В другую сторону рванула...
И слава Боженьке, что спас!!!
И слава Богу, что проснулась!