меня учили все...

Анжелика Кръстева
меня учили все и понемногу
а я училась сразу и ладом
я научилась выбирать дорогу
я научилась вас любить потом

так много было злого равнодушия
так много было зависти и зла
хотели вы чтоб я была послушною
а я  увы  послушной не была

благодарю  покорно  за науку
за то что научили выживать
я не нарушу больше вашу скуку
я обещаю вас не вспоминать

дай бог вам  дальше силы и терпения
живите  долго как привыкли жить
и сделайте  прошу вас одолжение
живите сами  прежде чем учить…

припев:
меня любили все и понемногу
а я любила  крепко и ладом
я наконец нашла свою дорогу
я поняла любовь это дурдом...