Так тяжело без тебя

Андрей Сорока 3
Так тяжело без тебя привыкать,
Но я научусь грустить, один.
Очень не просто любимых ждать.
Время, плывёт как по небу дым.

Слились в сознание с ночью день.
Замерли стрелки старых часов.
Мой собеседник - моя же тень,
Но от неё не дождешься слов.

А за окошком гуляет дождь.
С белого снега смывает следы.
Мне всё мерещится ты идёшь.
А это снова идёшь не ты.

Задёрну шторы, не скоро заря.
Мне не приятен месяца взгляд
Я так давно не видел тебя,
А он как будто, этому рад.

И так захотелось его убить.
Но вряд-ли, мне до небес достать.
Осталось, только по волчьи выть
Осталось только, любить и ждать.