5388 Наступит передел

Виктор Корнилов
Уж очень быстро наступил февраль-
Рожденья моего счастливый месяц.
Аж 83. Клянусь не враль-
Пришло сейчас здоровья возрожденье,

Чтобы прожить ещё такой же срок,
Пока во власти выделят жилище.
Такой вот преподам я им урок,
Коль мафия повсюду жертвы ищет.

17 лет уже веду войну.
Избит, ограблен, даже дом разрушен.
Однако, власти это никчему-
Футболят жалобы, как будто, груши.

Такой в России ныне беспредел.
До власти мне совсем не достучаться.
Но верю, что наступит передел,
К социализму будем возвращаться.

Фото- работники санатория разрушают мой дом