Глиссада

Борис Левенко
- Земля, приём! Мы уже на подлёте
Как вы там, чем там живёте?
- Борт, приветствую! Конечно у нас садитесь
Скучаем без вас, всё время снитесь

- Ветры нас к вам принесли снова
Скучали без вас, честное слово!
- Посадку разрешаю, капитан!
Жду тебя в ресторане - нам с тобой по двести грамм ...