Горячо любимый пепел

Юлия Ликлина
За окном мела метель,
Утро раннее пеленою застилая,
А на сердце отнюдь не капель,
Неизвестность утомила немая...

Что же, друг мой, ты скажешь теперь?
Если сама себя убивая,
Вспоминаю каждый чертов день,
Как мы вместе в огне сгорали.