Кто ты сегодня?

Светлана Агаева
Стоишь у зеркала
И примеряешь,
Помады тон,
Что будет мир твой украшать.

Кем хочешь быть?
Куда пойти
И что нести
Ты в этот мир?

Вот нюд, он в меру сексуальный
И много не расскажет
Покажет лишь поверхность,
Но, не глубину.

Надену алый цвет
Он сила, секс,
Достаток, достиженья,
Уверенность в себе .

Вот розовый бутон
Девчачий, нежный
Скромность, но вместе с тем
Покажет, что готова ты любить.

А хочешь цвета Авангард?
Любой, что будет в мире
Будить сужденья , любопытство
И восторг.

От смелости твоей
И многогранности,
И новизны
Кто ты сегодня?