Криптовалюта,

Николай Побединский
Звёзды над Россией на небе,
Смотрят на наши просторы,
Освещают красные вербы,
Неприступные снежные горы,

С каждым годом бледней,
Раздолье большое под небом,
Становится всё бледней и бедней,
Уходят за нами следом,
Сгорают как в праздник салют.

Не задержит никто криптовалют,
Как потери в электросетях,
Создавая как бы мнимый уют,
Нет ячеек чтоб поставить заплат,
В крипто придуманной паутине,
Мнимую возвести плотину.

Они греют небо и воздух в сетях,
Сердце если ты большой олигарх,
Нет для криптовалюты преград,
В мыльных легче воздуха пузырях.