По теплу душа скучает...

Алина Ромашкина
По теплу душа скучает,
Да по радости простой,
Ведь она лишь согревает -
В этой жизни скоростной.
Так спокойно и прекрасно,
Забываешь обо всём,
И светло на сердце, ясно,
Счастье в мир течёт ключом...