Министерство Радости. Заздравный тост

Наталья Мартишина
Министерства разные
Есть у нас в России:
Славлю мир Росатома,
Мир добра и силы!

Славлю Минкультуры я,
Славлю Миннауки.
Попадала жизнь моя
В их святые руки.

Министерству славному -
МЧС! - Я низко
Кланяюсь, ведь главное -
Чтоб спастись без риска.

Министерству Транспорта
Шлю свои приветы:
Мчатся с ним туда-сюда
Наши зимы-лета!

Министерства разные
Есть в России милой...
Министерство Радости
Я бы учредила!

В Министерство Радости,
В Министерство Счастья
Очень было б сладостно
На работу мчаться!

Было б главной миссией -
Подарить всем людям
Счастье, радость истины!
Вот и здравы будем!


1.02.2022, мой День Рождения