состав руки большой оконный свет

Евгения Никитина-Кравченко
состав руки
большой оконный свет
чего теперь
теперь непоправимо

состав руки
изменчивый как смерть
как жизнь вполне
вполне невыносима

сигнал руки
столешница двора
из стороны откуда
не приходят

приди оттуда
именно сюда
на долготу
и ширину
порога