Тайна

Давид Братславер
Мужчинам неизвестна тайна,
Та, что, надёжно берегут,
Все женщины, и не случайно,
Кого хотят, в мужья берут!
              Тайна
Как звёзды глаза у девицы блестят,
Манящий ,подруги пленительный взгляд.
Скажите, скажите, скажите друзья,
Кого полюбить ,а кого мне нельзя?

Мадонна с янтарною длиной косой,
У милой подруги, цвет глаз, голубой.
Скажите ,скажите ,скажите друзья,
Кого полюбить ,а кого мне нельзя?

Прельщают улыбки прелестных девиц,
Их столько повсюду, как в небе зарниц.
Скажите, скажите, скажите друзья,
Кого полюбить, а кого мне нельзя?

При встрече с девицами ,сердце болит.
Мне трудно кого-то из них не любить,
С надеждой молю я улыбкой маня
Любимую,чтоб полюбила меня!
         Давид Братславер