Не грусти моя родная

Павел Глущенко-Доронин
Не грусти моя родная
Наберись терпенья, сил
Так бывает покидая
Бороздим по рекам ил
Соберём его неспешно
Окромим Святой водой
Разложив по грядкам брежно
И отправимся с тобой
Пусть дадут плодов немного
Всё же любо, ведь свои
И не надо нам другого
Мы из них дадим ростки
Будет виться, будет литься
Песнь лозою за столом
Не подстать нам смерть ложиться
Мы прорвёмся напролом.