21. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Вновь… Доброе утро… Чудо моё…
Я ещё жив… Хоть не знаю, на сколько,
Можно живым быть, без части того,
Что в нас живёт, как господняя долька…
Я не склонюсь, чтоб увидеть, как чуть
Дрогнут ресницы… И в омуте карем,
В рассвете неспешном, опять… не тонуть,
Чувствуя… Нежность, в твоём вечном даре…
Губы, не тронут, дрожанье груди,
От сердца, в котором, есть мой уголочек,
Тот, что болит, коль я снова, вдали,
Нежность, к тебе, прячу в скупости строчек…
Руки, бесстыдно, по шёлку, тепло,
Опять, не отыщут, сонного тела,
Вскользь, по нему, по изгибам его,
На простыни, полотне, белом-белом…