Иллюзия

Галочка Катрачёва
Исчезло моё вдохновение-
улетело оно, испарилось.
Но нет во мне грусти с волнением
я, видно, сама изменилась.

Спокойно стучит моё сердце,
любовный огонь в нём угас.
На время захлопнулась дверца
в мир грёз и несбыточных фраз.

Сама я придумала сказку,
играя в ней главную роль...
Всё кончено- сброшена маска.
Прощай, мой любимый король...