Глажу твои волосы, они теперь короткие...

Игорь Ревин
Глажу твои волосы, они теперь короткие
А раньше были длинные, красивые до плеч
Такие шелковистые,  волнистые
Но почему же  не смогла их ты сберечь…

Ты же знала,  как  мне они нравятся
Как от запаха их я пьянел, сходя с ума
И тебе какая была разница
Оставить их или постричь не щадя…

За  чем, такую красоту, ты извела
Теперь я на тебя смотрю и не могу понять
Но до чего себя ты довела…
Подстриженная вся, без хвостика даже
Но кто тебе сказал, что так краще
Твоя оголенность плеч, притягивает как магнит
Не спорю так стал сексуальней твой вид
Но только водопад волос, теперь мне лишь сниться
И я готов в них утонуть,  раствориться…   31 марта 2021