Ну кто же может дать, - больше, чем имеет?

Лев Постолов
Говорят, что в одном пабе, -
В Сохо или на Бродвее
С давних пор
Над пианино, там стоящем
С давних пор,
Транспарант висит
Давнишний, вызывающий улыбки
Остроумию тапёра,
Что повесил там его:
«Не стреляйте в пианиста. -
 Он играет, - как умеет,
 Он старается стараться, -
 (Тоже в меру своих сил).
 Но ведь лучшая красотка
 Дать вам тоже не сумеет
 Больше, - чем она имеет». -
 Спрячьте в кобуру
 Ваш «Кольт».

               1 февраля 2022-го года.