объяснение жизни

Алена Головина
Пишите письма на бумаге и,
Их,
Складывая самолетиком,
Бросайте в окна,
Пусть они
Летят, невыносимо легкие,
Куда угодно,
У любви
Все стороны свободны.
Свои
Не закрывайте окна.

1.02.2022