боль забыла пароль

Дастин Зевинд
боль забыла пароль на бравады страницу
и придумала с горя забавный сюжет,
где какой-то бб охмуряет жар-птицу,
несмотря на свой тощий для флирта бюджет.

стала музой фантомной, простившись со всеми
не своими друзьями из стана врагов,
перестав шухарить по накатанной схеме,
без ручных тормозов и моральных оков...

зуб болел, но не сильно, а в целом - не долго,
неприятней всего впереди пустота,
от разбитого неба - в груди два осколка,
ну и крылья той болью помяты слегка.