Человека не будет роднее...

Швец Диана
Человека не будет роднее...
Лишь хочу с тобой быть целый век!
Но я вижу, как ты увядаешь,
Самый близкий, живой, человек.

Наши души сплелись воедино,
И спустилась на нас благодать.
Духом были объяты единым,
Что словами никак не сказать!

А теперь эта жуткая пропасть,
Ты не видишь спасения руки...
И сливались в одно дни и ночи,
Этот ужас с ума мог свести!

Лишь молитва сердечко утешит,
Рассказать никому не могу,
Как в душе и тоскливо и грустно,
Как тебя я безмерно люблю.

Человека не будет роднее...
Мне тебя не заменит никто.
А сегодня ты вновь улыбнулся,
И слеза омывает чело.