Игра в любовь...

Дроздова Валентина
Давай играть в любовь без фанатизма,
Без взрыва мозга, бешеных страстей -
Добавим к чувствам тонкого лиризма,
Чтоб стало на душе чуть-чуть светлей...

Теплей слегка от встреч, от разговоров,
От взглядов, что касаются сердец...
Не будем начинать ненужных споров -
И прошлых ран затянется рубец...

01.02.2022.             В.В.Д.