Мой единственный безумец

Мари-На
Не спеша ложиться вечер
В переулки темных улиц.
 Я иду к тебе навстречу
Мой единственный безумец.

Рвешь одежду на мне взглядом,
Я от запаха пьяна.
И тобою, беспощадно
Как счёт в игре - обнулена.

Все для тебя! Не вопреки, а для.
Все мои муки и мои страданья.
И даже твои минные поля
Мое родное местообитания.