Переформатирование народа

Резанов Александр
Переформатирование народа

В народе главная ценность – дети!..
А мы отдали их в 90-х
В мир виртуальный и интернету…
Перевоспитывать нынче поздно!..
Увы, воспитанные не нами,
(Мы выживали!.. Вот так вот вышло!)
Они (ведь жизнь же идёт «волнами»)
Уже родили своих детишек…
И наши внуки вдвойне «ненаши»!
Ведь их уж полностью воспитала
Идеология планов вражьих
Нас победившего Капитала…
Они – уж дети Капитализма:
Им не понять, что не деньги в людях,
А честь и совесть – основа жизни…

Когда умрём мы, ту жизнь забудут!..