Не попадайся

Марина Белошвейкина
Негодованье бьёт фонтаном в потолок,
Но в сотый раз в ответ ты промолчишь едва ли...
Не попадайся в спор как рыба на крючок!
Попавшись же, пойми - на что тебя поймали.


(картинка с сайта gallery.ru)