С тобой

Любовь Буланова 3
С ТОБОЙ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ И ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
С тобой родная словно ожил.
Люблю все милые черты.
И будем мы с тобой моложе,
Пока в друг друга влюблены.

Люблю твои глаза и губы.
Улыбку, ямочки твои.
И пусть года идут на убыль,
А мы, как раньше молоды.

С тобою я и дни, и ночи.
Колдует за окном луна.
Целую я тебя в височек,
Уходят все тревоги дня.

Слова любви шепчу на ушко
И нам сегодня не до сна,
Ты прелесть, ты моя девчушка,
Ты моя нежность и судьба.