Я - это просто Я

Оля Бобровских
 
В этой жизни я всего лишь портрет.
В позолоченной старой раме.
Не стоИт тот портрет на столе....
Я иду по земле босая.

Мое сердце - всего лишь сосуд...
Но наполнен он счастьем до края.
Уталит жажду всем, кто захочет жить!
Будем пить, как вино, глотками.

А душа моя - будто   перо...
Что мой ангел случайно подарит.
И, как птица в полете, звонко поет.
И, как звездочка, просто сияет.

И любовь моя - просто любовь...
Это верность, дающая крылья.
И пылает любовь жаром солнца в пустыне.
Обожжет лишь его этот лучик незримый.

И мечты мои - просто мечты...
Пусть сбываются, дарят надежду.
Смысл жизни с мечтой обрели.
Словно чайки, летим мы друг к другу навстречу.