Иногда умышленно уходишь...

Вероника Луговая-Иванова
Иногда умышленно уходишь,
От людей и шумной суеты.
Понимаешь тут же, что не сможешь
Убежать от них до темноты.

А в ночи округа затихает,
И с залива не слыхать гудков,
Гаснет свет окОн - все засыпают,
Спишь и ты...до первых петухов.

А проснёшься - сразу за бумагу,
Чтобы сновиденья записать,
Пока день не оглушил аншлагом,
Не заставил снова убегать.


С-Петербург, 03.06.2018