Под тяжёлыми вратами рая Умирая воскресаю

Елена Ноткина
Падал белый снег ватный,
Месяц ждать промозглого марта.
Что за ним? Пустые хлопоты.
Встречи безнадёжные и проводы.

Под тяжёлыми вратами рая
Умирая воскресаю. Умираю..
Свитком спаянным виток кладётся.
Мне бы только разглядеть солнце.

За густым и бесконечным небом.
Мне бы.. Мне бы.. Мне бы.. Мне бы..