Банный лист

Игорь Спичиневский
                Ну зачем тебе это, девочка-европеечка,
                Ты ж свободна душою издревле, с воскрешения...

                Отчего ты прилипла к венику банным листиком,-
                Он березовый, ну а кожа твоя дубовая…
                Ария Старк.

             *  *  *
Не липнет к венику лист банный,
Будь он хоть девой из Европы.
Удел листка довольно странный -
Он прилипает только к #опе.