протоиерею Анатолию Симоре

Сем Крестовский
богу верить был бы рад
но не для нищих ваш парад
не для свободного народа
вы пастор служите уродам
сделав русского рабом
царя, хозяина и божьим
читали  с библией знаком
там вами  избранные рожи
распяли бога на кресте
родив его искусно духом
Марию затащив в постель
волоча схватив за ухо
посмотрите мне в глаза
скажите правду матку отче
не витайте в небесах
там вместо бога жирный прочерк
облака и солнце там
они родили нашу жизнь
на них молитесь по утрам
как честный славянин на тризне