Оленька Родная...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Оленька Родная ...
Оленька моя ...
Аспирантка - Комсомолка ...
Молодость одна ...
Вот вокзал Финляндский ...
Ленин ... Вот метель ...
И снег ...
Я стою у памятника.
Тебе только 30 лет !
В 40 Жизнь начнётся

* * *

Профессура, РАН ...
Верь в себя ...
И в скоре -
Будешь ты участницей
Межкосмических программ ...

* * *

Труд освободит Человека ... Труд сделает его умным, счастливым, образованным !
Что-то из "Весны на Заречной улице" и что-то из речей Геннадия Андреевича Зюганова ... с Грудининым и Михаилом Харитоновым ...

1 Февраля 2021 г.